Ejecución de un análisis personalizado de reputación

Norton 360 Online permite analizar áreas específicas del equipo mediante un Análisis personalizado de reputación. Puede analizar cualquiera de las unidades, las unidades extraíbles, las carpetas o los archivos del equipo. Por ejemplo, si desea comprobar el nivel de confianza de un archivo específico, puede analizar ese archivo particular.

Para ejecutar un Análisis personalizado de reputación

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar análisis.

2. En la ventana Análisis, en Análisis de reputación, haga clic en Análisis personalizado.

3. Haga clic en Ir.

4. En la ventana Análisis personalizado de reputación, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Análisis de unidad, seleccione la unidad que desea analizar y, a continuación, haga clic en Analizar.

• Haga clic en Análisis de la carpeta, seleccione la carpeta que desea analizar y, a continuación, haga clic en Aceptar.

• Haga clic en Análisis de archivo, seleccione el archivo que desea analizar y, a continuación, haga clic en Abrir.

En la ventana Análisis de reputación, puede analizar el nivel de confianza, la prevalencia, el uso de recursos y la estabilidad de los elementos analizados.

5. Si hay un archivo con un nivel de confianza Bajo o Malo, en la columna Nivel de confianza, haga clic en el icono de la cruz roja (x).

6. En la ventana Archivo en cuarentena, haga clic en Poner en cuarentena este archivo.

7. En la ventana Cuarentena manual, haga clic en Agregar.

8. Haga clic en Cerrar.

9. En la ventana Análisis de reputación Norton, haga clic en Cerrar.

Acerca de los resultados del análisis de reputación

Acerca del análisis de reputación

Acerca de los análisis de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36692179_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 23/08/2011