Ejecución de un Análisis rápido de reputación

Cuando realiza un Análisis rápido, Norton 360 Online analiza solamente los procesos en ejecución y los programas cargados. El Análisis rápido de reputación no analiza todo el equipo y tarda menos que un análisis completo del sistema de reputación.

Para ejecutar un Análisis rápido de reputación

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar análisis.

2. En la ventana Análisis, en Análisis de reputación, haga clic en Análisis rápido.

3. Haga clic en Ir.

En la ventana Análisis de reputación Norton, puede analizar el nivel de confianza, la prevalencia, el uso de recursos y la estabilidad de los elementos analizados.

4. Si hay un archivo con un nivel de confianza Bajo o Malo, en la columna Nivel de confianza, haga clic en el icono de la cruz roja (x).

5. En la ventana Archivo en cuarentena, haga clic en Poner en cuarentena este archivo.

6. En la ventana Cuarentena manual, haga clic en Agregar.

7. Haga clic en Cerrar.

8. En la ventana Análisis de reputación Norton, haga clic en Cerrar.

Acerca de los resultados del análisis de reputación

Acerca del análisis de reputación

Acerca de los análisis de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36692161_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 23/08/2011