Análisis personalizado de reputación

La ventana Análisis personalizado de reputación le brinda la flexibilidad para ejecutar un análisis de reputación en cualquier unidad, carpeta o archivo específico. Puede analizar una unidad, una unidad externa, una carpeta o un archivo específico en el equipo y filtrar los archivos de reputación. El análisis de reputación filtra los archivos de acuerdo con criterios de filtrado determinados. El análisis de reputación filtra archivos .exe, .scr, .sys, .dll, .drv, .ocx, y .msi, y los analiza.

Norton 360 Online analiza la información de reputación de los archivos y ayuda a detectar los archivos sospechosos en el equipo mediante la tecnología basada en reputación.

En la ventana Análisis personalizado de reputación, se muestran las siguientes opciones:

Análisis de unidad

Analiza una unidad o una unidad extraíble específica en el equipo.

Análisis de la carpeta

Analiza una carpeta específica en el equipo.

Cuando selecciona una carpeta, se seleccionan todas las carpetas y subcarpetas que se encuentran en ella.

Análisis de archivo

Analiza un archivo específico en el equipo.

Acerca del análisis de reputación

Ejecución de un análisis personalizado de reputación

Acerca de los resultados del análisis de reputación

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36688513_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 14/02/2011