Exclusiones de programas

En la ventana Exclusiones de programas, se enumeran todos los programas excluidos de las alertas de rendimiento. Cuando un programa enumerado en esta ventana supera el límite del umbral de uso de recursos de E/S del disco, uso de recursos del sistema operativo, uso de la memoria o uso de la CPU, Norton 360 Online no le notifica con alertas de rendimiento. De manera predeterminada, Norton 360 Online incluye los programas Symantec Service Framework y Windows Explorer en la lista.

En la ventana Exclusiones de programas, puede agregar programas a la lista o eliminar programas de ella.

Las opciones disponibles son las siguientes:

Programa

Muestra el nombre del programa o el nombre del archivo ejecutable del programa y la ubicación del programa.

Agregar

Permite agregar programas a la lista Exclusiones de programas.

Al hacer clic en Agregar, Norton 360 Online abre el cuadro de diálogo Seleccionar un programa que muestra el contenido de la carpeta C:\Archivos de programa. Puede ir a la carpeta requerida y seleccionar el programa que desea excluir de las alertas de rendimiento.

Eliminar

Permite eliminar un programa seleccionado de la lista Exclusiones de programas.

Eliminar todo

Permite eliminar todos los programas que agregó a la lista Exclusiones de programas.

Acerca de las alertas de rendimiento

Exclusión de programas de las alertas de rendimiento

Eliminación de programas de Exclusiones de programas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36687854_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 21/04/2011