Acerca de la ventana Amenaza detectada

La ventana Amenaza detectada aparece siempre que Norton 360 Online detecta un riesgo para la seguridad en el equipo. Es posible utilizar esta ventana para ver los detalles del riesgo y seleccionar una acción para abordarlo. Es posible que, a veces, desee volver a acceder a la ventana Amenaza detectada del mismo riesgo. En ese caso, es posible abrir la ventana desde el Historial de seguridad en cualquier momento. El Historial de seguridad es la ubicación centralizada en la que puede acceder a las ventanas Amenaza detectada de los riesgos que pertenecen a las siguientes categorías:

Riesgos para la seguridad resueltos

Esta categoría incluye los riesgos para la seguridad o los archivos infectados que Norton 360 Online detectó y, luego, reparó, puso en cuarentena o eliminó.

Riesgos para la seguridad sin resolver

Esta categoría incluye los riesgos para la seguridad o los archivos infectados que Norton 360 Online no pudo reparar, eliminar ni poner en cuarentena.

Cuarentena

Esta categoría incluye los elementos de riesgos para la seguridad que están aislados del resto del equipo mientras esperan que usted determine una acción adecuada.

Las opciones de acción de la ventana Amenaza detectada para un riesgo varían en función del tipo de riesgo y del nivel de gravedad. A continuación, se presentan algunas de las opciones disponibles en esta ventana:

Restaurar

Restaura el riesgo para la seguridad en cuarentena a la ubicación original del equipo.

Devuelve el elemento en cuarentena seleccionado a su ubicación original sin repararlo y excluye el elemento para que no se detecte en futuros análisis.

Eliminar este archivo

Elimina el riesgo para la seguridad del equipo y lo pone en cuarentena

Excluir este programa

Excluye el riesgo para la seguridad de futuros análisis.

Eliminar del historial

Elimina el elemento de riesgo para la seguridad seleccionado del registro del Historial de seguridad.

Obtener ayuda

Le lleva al sitio web de Symantec Security Response.

Enviar a Symantec

Envía el riesgo para la seguridad a Symantec.

Acerca del Historial de seguridad

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Acerca de la ventana Historial de seguridad - Detalles avanzados

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36662593_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/08/2011