Acerca de la ventana Diagnóstico Insight de archivos

La ventana Diagnóstico Insight de archivos proporciona detalles acerca de cualquier archivo de interés que se encuentre en el equipo. Esta opción de análisis de archivo está disponible para los archivos que usted descarga, analiza o utiliza para realizar una actividad.

Puede acceder a la ventana Diagnóstico Insight de archivos de diferentes formas. Por ejemplo, puede utilizar las diversas notificaciones, alertas, ventanas relacionadas con el rendimiento y el análisis, y el menú de acceso directo de los diversos archivos presentes en el equipo para abrir la ventana. Historial de seguridad proporciona una ubicación centralizada donde se puede acceder a las ventanas Diagnóstico Insight de archivos de los diversos eventos relacionados con los riesgos para la seguridad, Diagnóstico Insight de descargas y el rendimiento.

La ventana Diagnóstico Insight de archivos permite ver más detalles de eventos pertenecientes a algunas de las siguientes categorías de la ventana Historial de seguridad :

Riesgos para la seguridad resueltos

Permite ver de manera organizada información detallada sobre los riesgos para la seguridad resueltos.

La categoría Riesgos para la seguridad resueltos incluye los archivos infectados que Norton 360 Online repara, elimina o pone en cuarentena. Esta categoría incluye, principalmente, los riesgos de nivel medio o alto que están en cuarentena o bloqueados.

La ventana Diagnóstico Insight de archivos proporciona detalles sobre el nivel de riesgo, el origen y el informe de actividad de los riesgos para la seguridad resueltos del sistema.

Riesgos para la seguridad sin resolver

Permite ver de manera organizada información detallada sobre los riesgos para la seguridad sin resolver.

La categoría Riesgos para la seguridad sin resolver incluye los archivos infectados para los que Norton 360 Online no pudo realizar ninguna acción. Esta categoría incluye, principalmente, los riesgos de nivel bajo que requieren que usted determine una acción adecuada.

La ventana Diagnóstico Insight de archivos proporciona detalles sobre el nivel de riesgo, el origen y el informe de actividad de los riesgos para la seguridad no resueltos del sistema.

Cuarentena

Permite ver de manera organizada información detallada sobre los riesgos para la seguridad en cuarentena.

La categoría Cuarentena incluye los archivos infectados que están aislados del resto del equipo mientras esperan que usted determine una acción adecuada.

La ventana Diagnóstico Insight de archivos proporciona detalles sobre el nivel de riesgo, el origen y informe de actividad de los riesgos para la seguridad en cuarentena del sistema.

Diagnóstico Insight de descargas

Permite ver los detalles de reputación del archivo descargado.

Puede utilizar estos detalles para determinar el nivel de seguridad del archivo y, luego, decidir la acción que desea realizar.

Alerta de rendimiento

Permite ver los detalles del rendimiento de cualquier archivo de interés disponible en el equipo.

La información incluye los detalles generales, los detalles de linaje y origen, el uso de recursos y las acciones realizadas por el archivo en el sistema.

La ventana Diagnóstico Insight de archivos proporciona numerosos detalles sobre el elemento Historial de seguridad. Estos detalles están clasificados en diferentes fichas en la ventana Diagnóstico Insight de archivos.

Es posible seleccionar una ficha para ver obtener más detalles sobre ella. La ventana Diagnóstico Insight de archivos proporciona diversos detalles sobre un archivo en las siguientes fichas:

Detalles

Muestra información, como el nivel de confianza, el uso de la comunidad del archivo, hace cuánto tiempo se publicó y qué tan estable es.

Es posible que los índices de estabilidad de un archivo varíen según el sistema operativo.

Se pueden ver detalles, como la firma y la fecha en la que se creó el archivo. Se puede determinar si un archivo es un archivo de inicio y se puede ver la última fecha en que se lo usó.

Origen

Proporciona los detalles de linaje de un archivo.

Se puede ver el nombre del archivo y la URL de donde se descargó. Los detalles de linaje de un archivo se encuentran disponibles solo si descargó o creó el archivo después de instalar Norton 360 Online.

Si los detalles históricos de un archivo no están disponibles, Norton 360 Online deshabilita esta sección Origen.

Actividad

Proporciona detalles sobre las acciones sospechosas que el archivo realizó en el equipo. También proporciona información acerca del uso de recursos de un proceso y el efecto del proceso sobre la utilización general de la CPU del equipo.

Según la gravedad de los riesgos para la seguridad y el tipo de riesgo, es posible que Norton 360 Online muestre algunas de las siguientes opciones en la ventana Diagnóstico Insight de archivos.

Localizar

Permite localizar un archivo en el equipo.

Esta opción está disponible en la parte superior de la ventana.

Copiar al Portapapeles

Permite copiar datos de la ventana Diagnóstico Insight de archivos al Portapapeles.

Después de copiar el contenido en el Portapapeles, puede abrir un documento, pegar los datos y guardar el documento.

Opciones

Permite acceder a la ventana Amenaza detectada para obtener más detalles y realizar acciones.

Más información

Permite acceder a la página del tutorial en línea para obtener más información sobre el archivo.

Acerca del Historial de seguridad

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Acerca de la ventana Historial de seguridad - Detalles avanzados

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.