Descarga automática de versión nueva

La opción Descarga automática de versión nueva descarga automáticamente la última versión disponible de Norton 360 Online. Puede actualizar el producto a la última versión sin costo adicional siempre que el producto esté en estado activo.

Cuando se activa Descarga automática de versión nueva y la actualización está disponible, Norton 360 Online descarga automáticamente la actualización. El equipo debe estar conectado a Internet. La disponibilidad de la actualización puede variar según el producto, la versión y el diseño.

Si no desea recibir alertas de actualización del producto, puede desactivar esta opción. También puede usar la opción No volver a mostrar este mensaje que se encuentra en la alerta. Symantec le recomienda instalar la última versión del producto para garantizar que cuenta con las últimas funciones del producto y protección contra amenazas para la seguridad.

Es posible que las actualizaciones del producto no estén disponibles en algunas versiones de Norton 360 Online.

Acerca de Configuración administrativa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36662098_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/10/2011