Protección de tiempo de inicio

Protección de tiempo de inicio garantiza una mejor seguridad, ya que ejecuta todos los componentes de seguridad necesarios para la protección del equipo en cuanto se inicia el equipo.

Cuando esta opción está establecida en Normal o Agresivo, todos los controladores y complementos requeridos comienzan a funcionar en cuanto se inicia el equipo. Un controlador es un programa que contiene información que el equipo necesita para reconocer y controlar un dispositivo. Un complemento es un complemento para un programa o servicio que le agrega funcionalidad. Esta opción garantiza un mayor nivel de seguridad desde el momento en el que enciende el equipo.

Cuando esta opción está establecida en Desactivado, los controladores y complementos especificados comienzan a funcionar solamente después de un tiempo de retraso especificado.

Si reinicia el equipo después de LiveUpdate o de una actividad de actualización del producto, los controladores y complementos funcionan normalmente. Sin embargo, en el reinicio posterior, los controladores y complementos funcionan normalmente después del retraso de tiempo especificado.

Para configurar la protección de tiempo de inicio, puede usar las siguientes opciones:

Intenso

Permite configurar Norton 360 Online para que brinde una máxima protección durante el tiempo de inicio del equipo.

Garantiza una protección completa durante el tiempo de inicio, ya que Auto-Protect comienza a funcionar en cuanto usted inicia el equipo.

Normal

Proporciona una protección mejorada durante el tiempo de inicio del equipo sin afectar el rendimiento del inicio del equipo.

Cuando esta opción está establecida en Normal, los controladores y complementos comienzan a funcionar durante el tiempo de inicio del equipo antes del retraso de tiempo especificado.

Desactivado

Desactiva la opción Protección de tiempo de inicio.

Al desactivar la opción Protección de tiempo de inicio, se disminuye el nivel de protección del equipo.

De forma predeterminada, esta opción está seleccionada.

Acerca de la protección de tiempo de inicio

Configuración de la protección de tiempo de inicio

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36662094_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 12/09/2011