Desactivación o activación de Definiciones inteligentes

Las definiciones inteligentes son un subconjunto de definiciones de virus que contiene las definiciones más importantes para las últimas amenazas para la seguridad.

Como las definiciones inteligentes tienen un tamaño considerablemente más pequeño, se obtiene un menor tiempo de descarga, un menor tiempo de instalación, un menor tiempo de inicio y un menor uso de la memoria. También ocupan menos espacio libre en disco en comparación con el conjunto completo de definiciones de virus. Por lo tanto, gracias a las definiciones inteligentes, el equipo tiene un rendimiento superior.

Norton 360 Online comprueba la configuración de la opción Definiciones inteligentes durante cada sesión de LiveUpdate. Si la opción está activada, las definiciones inteligentes se descargan y se instalan. Si la opción está desactivada, todas las definiciones de virus se descargan y se instalan.

Para desactivar o activar Definiciones inteligentes

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antivirus.

3. En la ventana de configuración Antivirus, haga clic en la ficha Análisis y riesgos.

4. En la fila Definiciones inteligentes, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar las Definiciones inteligentes, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

• Para activar las Definiciones inteligentes, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

5. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

6. Haga clic en Cerrar.

Acerca de Definiciones inteligentes

Acerca de LiveUpdate

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36662090_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011