Acerca de Definiciones inteligentes

Norton 360 Online descarga e instala definiciones de virus regularmente para proteger el equipo contra las amenazas para la seguridad más actuales. Para descargar e instalar más rápidamente, Norton 360 Online clasifica estas definiciones de virus en dos conjuntos.

Las definiciones de virus se clasifican en los dos siguientes conjuntos:

Conjunto completo

Contiene todas las definiciones de virus de cada amenaza identificada por Symantec.

Conjunto principal

Contiene las definiciones de virus más importantes que se necesitan para las últimas amenazas para la seguridad identificadas por Symantec.

El conjunto principal es un subconjunto del conjunto completo y es aproximadamente un 30% más pequeño que el conjunto completo. El conjunto principal reduce el tiempo de descarga, el tiempo de instalación y el tiempo de inicio del sistema. También ocupa menos espacio libre en disco en comparación con las definiciones de virus del conjunto completo. Por lo tanto, gracias al conjunto principal, el equipo tiene un rendimiento superior.

Las definiciones de virus del conjunto principal se denominan definiciones inteligentes. Norton 360 Online brinda la opción Definiciones inteligentes a fin de elegir entre definiciones de virus del conjunto principal y definiciones de virus del conjunto completo para las sesiones de LiveUpdate. Esta opción está disponible en la ficha Análisis y riesgos en la ventana de configuración de Antivirus.

Durante LiveUpdate automático o cada vez que usted ejecuta LiveUpdate manualmente, Norton 360 Online comprueba si la opción Definiciones inteligentes está activada o desactivada. Luego, descarga e instala el conjunto deseado de definiciones de virus según la configuración de la opción. De forma predeterminada, la opción Definiciones inteligentes está activada, lo que significa que las definiciones de virus del conjunto completo están descargadas e instaladas.

Desactivación o activación de Definiciones inteligentes

Comprobación manual de actualizaciones

Acerca de LiveUpdate

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36661888_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011