Menú Norton

El menú Norton permite acceder a las diversas funciones Antiphishing, Identity Safe y Norton Safe Web. Al instalar Norton 360 Online, se agrega automáticamente la Barra de herramientas Norton a los navegadores web Internet Explorer, Firefox y Chrome.

Norton 360 Online admite Google Chrome 10.0 o versiones posteriores.

Las siguientes opciones están disponibles en el menú Norton :

Reportar sitio

Permite informar a Symantec acerca de la evaluación actual de Antiphishing.

Minimizar la barra de herramientas

Permite minimizar la Barra de herramientas de Norton.

Al seleccionar esta opción, desaparece la frase de Identity Safe y solamente permanece el indicador de Identity Safe.

La opción Minimizar la barra de herramientas aparece solamente en el navegador Internet Explorer.

Configuración

Permite abrir la ventana de configuración Protección de la identidad y configurar las opciones de Identity Safe.

Noticias de la comunidad

Permite ver la calificación del sitio de la comunidad de los sitios web que visita.

Puede hacer clic en Noticias de la comunidad para obtener más detalles sobre los sitios web. Norton Safe Web clasifica los sitios y proporciona informes detallados. Además, puede ver los comentarios de los usuarios y enviarnos su opinión sobre los sitios web.

Si no abrió ningún sitio, puede hacer clic en Noticias de la comunidad para visitar el sitio web de Norton Safe Web. Puede proporcionar la dirección de cualquier sitio web y buscar los detalles de seguridad, la calificación Norton y los comentarios de la comunidad del sitio web.

La opción Noticias de la comunidad solamente está disponible en las versiones de Windows en inglés.

Visite el sitio web de Norton Safe Web

Permite abrir el sitio web Norton Safe Web http://www.safeweb.norton.com..

Habilitar Norton Safe Web / Deshabilitar Norton Safe Web

Permite activar o desactivar la función Norton Safe Web, que proporciona una experiencia de navegación en línea segura.

Las siguientes son funciones exclusivas de Norton Safe Web:

• Muestra los iconos de clasificación de seguridad del sitio para los resultados de la página web de búsqueda.

• Muestra los iconos de clasificación de seguridad del sitio cuando está en una página web.

Iniciar tutorial

Permite utilizar el tutorial en línea para obtener más información acerca de Identity Safe.

Ayuda

Permite acceder a la página de ayuda del menú Norton.

Acerca de la Barra de herramientas de Norton

Acceso a la configuración de Identity Safe desde la Barra de herramientas de Norton

Acceso al menú de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36661864_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011