Acceso al menú de Identity Safe

El menú Identity Safe en la Barra de herramientas Norton permite ver y administrar inicios de sesión, tarjetas de identidad y notas que haya guardado.

También es posible acceder a Protección de la identidad de la ventana Configuración mediante el menú Identity Safe

Además, puede realizar las siguientes acciones:

• Navegar en cualquier sitio web para el cual haya guardado credenciales de inicio de sesión.

• Enviar comentarios acerca de su experiencia con Identity Safe.

• Exportar datos de Identity Safe.

• Importar datos de Identity Safe del archivo del que se hizo copia de seguridad o del perfil portátil.

Al visitar una página web de inicio de sesión sin configurar Identity Safe, aparece una barra de menú en la Barra de herramientas Norton. Puede utilizar la opción Configurar que aparece en la barra de menú para configurar Identity Safe.

El menú de Identity Safe permite ver los inicios de sesión guardados, incluso, después de la fecha de caducidad del producto. Puede utilizar esta opción para completar automáticamente los detalles de inicio de sesión del inicio de sesión guardado. Dado que Antiphishing se deshabilita cuando el producto caduca, no se recomienda que se completen automáticamente los detalles de inicio de sesión. Además, puede ver la ventana de configuración Protección de la identidad. Sin embargo, no es posible ver ni configurar todas las funciones de configuración de Protección de la identidad, ni acceder a ellas, después de que Norton 360 Online caduca.

Para acceder a los inicios de sesión desde el menú de Identity Safe

1. Inicie el navegador web.

2. En la Barra de herramientas Norton, en el menú de Identity Safe, seleccione una de las siguientes opciones:

Fusionar datos portátiles (Unidad:\)

Permite fusionar los datos de Identity Safe del perfil portátil que haya credo de las versiones anteriores de Norton 360 Online.

Esta opción aparece en el menú Identity Safe solo si se ha conectado una unidad externa con un perfil portátil.

Detener la omisión de esta página

Es posible seleccionar esta opción si desea que se complete automáticamente la información de inicio de sesión en la página web actual.

Esta opción solo aparece en el menú Identity Safe si seleccionó la opción Omitir esta página en Opciones.

Inicios de sesión usados recientemente

Permite ver la lista de inicios de sesión que se usaron recientemente en ese equipo.

Es posible ver solo los últimos cinco inicios de sesión que se usaron.

Todos los inicios de sesión

Permite ver la lista de todos los inicios de sesión que se han almacenado en Identity Safe.

Opciones

Permite ver las diferentes opciones disponibles en Identity Safe.

Las opciones son las siguientes:

• Editar inicios de sesión

Permite abrir la ventana Editar inicios de sesión.

• Editar tarjetas de identidad

Permite abrir la ventana Editar tarjetas de identidad.

• Editar notas

Permite abrir la ventana Editar notas.

• Configuración

Permite abrir Protección de la identidad de la ventana Configuración.

• Exportar

Permite abrir la ventana Exportar los datos de Identity Safe.

• Importar

Permite abrir la ventana Importar los datos de Identity Safe.

• Omitir esta página

Es posible seleccionar esta opción si no desea que se complete automáticamente la información de inicio de sesión en la página web actual.

Informar problema

Permite abrir el sitio web Comentarios de Norton.

Es posible enviar comentarios sobre su experiencia con Identity Safe. También es posible enviar los problemas que hayan aparecido al usar Identity Safe. Es posible seleccionar de la lista de problemas o, de lo contrario, describir el problema.

Completar campos de inicio de sesión

Permite ver la información de inicio de sesión que guardó para ese sitio web.

Completar con tarjeta de identidad

Permite usar una tarjeta cuando visita una página web que contiene formularios. La opción muestra las tarjetas que usted guardó, y es posible elegir la que desee para completar el formulario.

La opción aparece solo cuando está en un sitio web que contiene formularios.

Iniciar sesión en Identity Safe o Cerrar sesión de Identity Safe

Permite cerrar la sesión de Identity Safe o iniciar sesión en Identity Safe.

Para proteger los datos de Identity Safe cuando se encuentra alejado del equipo, cierre la sesión de Identity Safe.

Acerca de la Barra de herramientas de Norton

Acceso a la configuración de Identity Safe desde la Barra de herramientas de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36661844_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011