Reglas

La ventana Reglas muestra una lista de reglas de firewall predefinidas.

Puede modificar las reglas de firewall que aparecen en la lista. También puede agregar una regla nueva. De forma predeterminada, la regla nueva aparece en la parte inferior de la lista.

Las reglas aparecen en la lista en el orden de sus niveles de prioridad. Las reglas que aparecen en la parte superior de la lista anulan las reglas que aparecen más abajo. Es posible cambiar el orden de las reglas en la lista.

Solo deben realizar esta acción usuarios avanzados o usuarios novatos bajo la dirección del soporte técnico.

También puede desactivar una regla anulando la selección de la casilla de verificación.

El icono ubicado antes de cada descripción de regla de la lista indica las propiedades de dicha regla.

Con las siguientes opciones, podrá crear y personalizar reglas:

Agregar

Permite agregar una regla de firewall.

Ver o modificar

Permite modificar o ver la configuración de una regla de firewall existente.

Algunas de las reglas predeterminadas no pueden modificarse. Estas reglas son esenciales para el correcto funcionamiento del firewall.

Eliminar

Permite eliminar una regla de firewall.

Algunas de las reglas predeterminadas no pueden eliminarse. Estas reglas son esenciales para el correcto funcionamiento del firewall.

Subir/Bajar

Permite cambiar la prioridad de una regla de firewall en la lista.

Acerca de la configuración general de firewall

Acerca de las reglas de tráfico

Incorporación de reglas del programa y reglas generales

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v3089228_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 02/11/2011