Restauración de archivos mediante la Restauración automática de Norton 360 Online

La opción Restauración automática de Norton 360 Online ayuda a restaurar los archivos cuyas copias de seguridad se hicieron en un disco óptico. La Restauración automática puede restaurar archivos de copia de seguridad en un equipo que no tiene instalado Norton 360 Online.

Es posible restaurar los archivos de copia de seguridad a sus ubicaciones originales o a ubicaciones personalizadas. Asimismo, puede usar la opción Iniciar Norton 360 Online de la ventana Restauración portátil para abrir la ventana principal de Norton 360 Online. Para abrir Norton 360 Online, debe tener instalada la versión 3.0 o posterior de Norton 360 Online en el equipo.

Para restaurar archivos mediante la Restauración automática de Norton 360 Online

1. Inserte un disco óptico que contenga los archivos de copia de seguridad.

2. Haga clic en el icono Restauración automática para iniciar la función Restauración automática.

Si la opción Reproducción automática de Windows está deshabilitada, navegue al disco óptico que contiene su copia de seguridad y haga doble clic en el icono Restauración automática para iniciar la función Restauración automática.

3. En la ventana Restauración portátil, haga clic en la opción Seleccionar archivos para restaurar.

4. En el panel izquierdo de la ventana que aparece, en Categoría, haga clic en la categoría de archivos desde la cual desea restaurar los archivos.

5. Seleccione los archivos que desea restaurar en el panel derecho.

Si desea restaurar todos los archivos, en el panel izquierdo, haga clic en Categoría ; luego, en Todos los tipos de archivo y, a continuación, seleccione la casilla del encabezado que se encuentra cerca de Elemento de copia de seguridad.

6. En Restaurar a, haga clic en una de las siguientes opciones:

• Ubicación original

Elija esta opción si desea restaurar los archivos a la ubicación original.

• Ubicación personalizada

Elija esta opción si desea restaurar los archivos a una nueva ubicación. De forma predeterminada, la función Restauración automática restaura los archivos seleccionados a C:\Archivos restaurados\.

7. Haga clic en Restaurar selección.

8. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para finalizar la restauración de los archivos.

Acerca de la restauración automática de Norton 360 Online

Instalación de controlador de copia de seguridad óptica

Elección de un destino de restauración

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v29695660_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011