Optimización del tiempo de inactividad

La opción Optimización del tiempo de inactividad permite configurar Norton 360 Online para que desfragmente el volumen de arranque o el disco local que contiene el volumen de arranque cuando el equipo está inactivo. Norton 360 Online programa automáticamente la optimización cuando detecta que se ha instalado una aplicación en el equipo y este está inactivo. Si vuelve a usar el equipo, Norton 360 Online detiene la tarea de optimización y la reinicia la siguiente vez que el equipo esté inactivo. De esta manera, el trabajo de optimización en segundo plano no afecta el rendimiento del equipo.

La optimización reordena los fragmentos en clústeres contiguos o adyacentes en el disco duro. Mejora el rendimiento del equipo al leer los archivos en la memoria con mayor velocidad. La optimización también amplía el espacio libre utilizable de un disco, mediante la agrupación de los archivos utilizados con mayor frecuencia y los archivos utilizados con menor frecuencia. Además, consolida el espacio libre e impide la fragmentación de los archivos recién agregados.

Es posible efectuar la optimización manualmente mediante la opción Optimizar en la ventana Rendimiento que aparece cuando se hace clic en Rendimiento de la ventana principal. También es posible ver los casos de optimización de los últimos tres meses en el gráfico de eventos de la ventana Rendimiento.

Acerca de la Optimización del tiempo de inactividad

Desactivación o activación de la Optimización del tiempo de inactividad

Acerca de la optimización

Optimización del volumen de arranque

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v29162440_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011