Tarjeta de identidad

Identity Safe permite editar o duplicar una tarjeta que usted haya creado. Sin embargo, es necesario desbloquear las tarjetas protegidas por contraseña para editarlas o duplicarlas.

Puede usar las siguientes categorías para editar o duplicar la tarjeta que creó:

General

Puede escribir detalles, como el nombre de la tarjeta o su nombre, sexo y fecha de nacimiento. También puede establecer una contraseña para proporcionar seguridad adicional a la tarjeta.

Al crear una tarjeta, la región de la tarjeta se establece en la región predeterminada del usuario. Si va a una página web que no es de la región predeterminada y utiliza la tarjeta en un formulario, es posible que los campos no se completen correctamente. Por ejemplo, la tarjeta tiene como región predeterminada los Estados Unidos, pero se encuentra en una página web de Francia. En este caso, debe usar la tarjeta que tiene a Francia como región para completar el formulario de la página web.

Contacto

Puede escribir su información de contacto en esta ficha. La información de contacto incluye su dirección de correo electrónico, domicilio y números telefónicos.

Tarjeta de crédito

Puede escribir los detalles de la tarjeta de crédito en esta ficha. Puede escribir los detalles estándar de la tarjeta de crédito, como el tipo de tarjeta, la fecha de caducidad y el número de tarjeta. No es posible escribir un número de tarjeta de crédito de más de 16 dígitos.

Por razones de seguridad, Identity Safe no muestra el número completo de la tarjeta de crédito. Solamente muestra los últimos cuatro dígitos.

Acerca de Editar tarjetas

Edición, eliminación o duplicación de tarjetas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v29131300_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 06/11/2011