Administrar Conjuntos de copias de seguridad : archivos incluidos en el conjunto de copias de seguridad

Esta ventana es la vista previa de los archivos que se incluyen en un conjunto de copias de seguridad. Esta ventana muestra todos los archivos que se incluyen en un conjunto de copias de seguridad. Puede ver los detalles, como el tamaño total de los archivos y la cantidad de archivos presentes incluidos. Para cada archivo, Norton 360 Online muestra los detalles del archivo, por ejemplo, la ubicación y el tamaño del archivo.

Puede usar la opción Buscar para buscar los archivos específicos que ha incluido en su conjunto de copias de seguridad. Puede buscar archivos mediante la escritura del nombre del archivo, una parte del nombre del archivo o la extensión del archivo. Además, puede usar caracteres comodín, como asteriscos (*), para buscar archivos.

Puede hacer clic en las diferentes categorías en la sección Filtrar resultados por para ver los archivos de esa categoría en el conjunto de copias de seguridad.

Puede usar la opción Excluir seleccionados de la parte inferior de la ventana para eliminar los elementos seleccionados del conjunto de copias de seguridad.

En esta ventana, es posible ver todos los archivos incluidos en un conjunto de copias de seguridad en una tabla con los detalles siguientes:

Elemento de copia de seguridad

Muestra todos los archivos disponibles en la categoría de archivos que pertenece al conjunto de copias de seguridad seleccionado.

También permite ver la ubicación y el tipo de archivo.

Tamaño

Muestra el tamaño de cada archivo disponible en las categorías de archivos que pertenecen al conjunto de copias de seguridad seleccionado.

Si no puede ver la ruta completa de una carpeta, puede mover el puntero sobre el elemento a fin de ver la ruta completa del archivo.

Cómo agregar archivos y carpetas a un conjunto de copias de seguridad

Exclusión de archivos y carpetas de un conjunto de copias de seguridad

Acerca de los conjuntos de copias de seguridad

Hacer copia de seguridad de los archivos

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v29131286_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 17/10/2011