Mi red

Una red doméstica, por lo general, está compuesta por equipos y otros dispositivos que comparten una conexión a Internet. El Mapa de seguridad de red y el Modo de banda ancha medida permite ver y administrar la red.

Puede usar la opción Configurar de la fila Mapa de seguridad de red para acceder a la ventana Mapa de seguridad de red. La ventana Mapa de seguridad de red ofrece una representación gráfica de los dispositivos de la red con los cuales está conectado el equipo. Puede ver los detalles de cada dispositivo antes de configurar Supervisión remota.

La opción Control de confianza permite administrar el nivel de confianza de los dispositivos que agregó manualmente a la red. Control de confianza es una red especial que enumera los dispositivos que se agregan manualmente al Mapa de seguridad de red, independientemente del estado de conexión.

Puede eliminar todos los dispositivos que ya están disponibles en el Mapa de seguridad de red. En Mapa de seguridad de red, en la fila Mapa de la red, haga clic en Depurar para eliminar todos los dispositivos. Puede depurar el Mapa de seguridad de red si desea crear una nueva lista de dispositivos. Por ejemplo, puede depurar todos los dispositivos que figuraban en la red anterior antes de conectarse a una nueva red. Debe deshabilitar Supervisión remota y cerrar la ventana Mapa de seguridad de red antes de depurar el Mapa de seguridad de red.

Puede modificar el número del puerto de comunicaciones utilizado por los productos Norton para comunicarse entre ellos por medio de una red. En Mapa de seguridad de red, en la casilla Puerto de comunicaciones, escriba un nuevo número para el puerto de comunicaciones si desea modificar el puerto de comunicaciones. De forma predeterminada, los productos Norton usan 31077 como número del puerto de comunicaciones. Si modifica el número del puerto de comunicaciones de su producto Norton, debe cambiarlo en todos los equipos conectados a su red doméstica. Además, cuando encuentre más equipos que utilizan el proceso de Configuración de supervisión remota, asegúrese de que se emplee el mismo número de puerto en todos los equipos.

Si no desea ver la ventana Descripción de la seguridad de la red, puede desactivarla. Para desactivar Descripción de la seguridad de la red, en Mapa de seguridad de red, en la fila Pantalla de bienvenida al iniciar, mueva el interruptor de Encendido/apagado a la posición de apagado. La ventana Descripción de la seguridad de la red proporciona un breve resumen de funciones como seguridad inalámbrica, supervisión remota, mapa de red y controles de confianza.

La opción Modo de banda ancha medida permite configurar políticas y restringir el uso de Internet de Norton 360 Online. Es posible usar la opción Configurar en la fila Modo de banda ancha medida para definir la cantidad de ancho de banda de red que Norton 360 Online puede usar.

Acerca de la configuración de Mi red

Acerca del Mapa de seguridad de red

Visualización de dispositivos en el Mapa de seguridad de red

Acerca del Modo de banda ancha medida

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v29131223_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 21/10/2011