Acerca de ver los detalles de las vulnerabilidades del sistema

La función Prevención de intrusiones de Norton 360 Online ofrece una solución anticipada para evitar que las amenazas aprovechen las vulnerabilidades de los programas o el sistema operativo del equipo. Ahora Norton 360 Online ofrece la función Protección contra vulnerabilidades, que permite ver los detalles de la función de protección contra posibles ataques a estas vulnerabilidades. Protección contra vulnerabilidades muestra una amplia lista de programas del equipo que tienen vulnerabilidades. Además, brinda detalles acerca de la vulnerabilidad y la solución que brinda la Prevención de intrusiones a fin de identificar cualquier ataque a la vulnerabilidad. Puede utilizar la opción Protección contra vulnerabilidades para ver la correlación entre las vulnerabilidades contra las que está protegido el equipo y los programas que contienen esas vulnerabilidades.

Acerca de Protección contra vulnerabilidades

Acerca de Prevención de intrusiones

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v29130808_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011