Navegación segura

Los ladrones de identidad suelen usar sitios web fraudulentos para obtener información privada mediante engaños. Estos sitios aparentan ser sitios de compras o sitios de transacciones financieras. Norton 360 Online brinda protección contra el robo de identidad mediante la verificación de los sitios web que se visitan.

Las funciones Antiphishing y Norton Safe Web de Norton 360 Online le permiten navegar por Internet y realizar transacciones en línea de forma segura.

Al instalar Norton 360 Online, se agrega la Barra de herramientas de Norton en Internet Explorer, Chrome y Firefox. Norton 360 Online protege los navegadores cuando se activan las opciones en Navegación segura.

Las dos opciones disponibles en Navegación segura son Antiphishing y Norton Safe Web, y están activadas de forma predeterminada. Antiphishing analiza los niveles de seguridad de los sitios web que se visitan y muestra los resultados en la ventana emergente Seguridad Norton de sitios. La función Norton Safe Web proporciona un entorno seguro de búsqueda en la Web, ya que muestra los iconos de calificación del sitio junto a los resultados de la búsqueda.

Es posible desactivar las funciones Antiphishing y Norton Safe Web en la opción Navegación segura de la ficha Protección de la identidad desde la ventana Configuración. Cuando se desactiva la función Antiphishing solamente, Norton 360 Online sigue brindando protección contra las amenazas de Internet mediante las funciones de Norton Safe Web. Norton Safe Web analiza las páginas web que visita y muestra la ventana emergente Seguridad Norton de sitios, aun cuando Antiphishing está desactivado.

Cuando desactiva tanto la opción Antiphishing como la opción Norton Safe Web, Norton 360 Online muestra el estado de cualquier sitio web que visite como Página no analizada. Puede continuar navegando en la Web, pero Norton 360 Online no analizará las páginas web que visite ni verificará si son fraudulentas.

Acerca de Navegación segura

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v26540171_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 15/09/2011