Acerca de Navegación segura

La Navegación segura incluye las funciones Antiphishing y Norton Safe Web. Antiphishing analiza el nivel de seguridad de los sitios web que se visitan y muestra los resultados en la ventana emergente Seguridad Norton de sitios. La función Norton Safe Web proporciona un entorno seguro de búsqueda en la Web, ya que muestra los iconos de calificación de sitios junto a los resultados de la búsqueda.

Cuando instala Norton 360 Online, se agrega la Barra de herramientas de Norton a los navegadores Internet Explorer, Firefox o Chrome. Norton 360 Online protege los navegadores web al activar las opciones Antiphishing y Norton Safe Web en la sección Navegación segura, en la opción Identity Safe, de la ventana Configuración de Norton 360 Online.

Las funciones Antiphishing y Norton Safe Web son compatibles con los navegadores web Internet Explorer, Firefox o Chrome.

Es posible que, al desactivar Antiphishing y Norton Safe Web, Identity Safe complete automáticamente los sitios web fraudulentos con su información confidencial. Symantec recomienda no navegar por la Web cuando las funciones Antiphishing y Norton Safe Web están desactivadas.

Acerca de Antiphishing

Acerca de Norton Safe Web

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v26540160_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011