Amenaza detectada

La ventana Amenaza detectada aparece cuando realiza una de las siguientes acciones:

• Ejecuta o instala un archivo desconocido en el equipo cuando la opción Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas está configurada en Solamente sin comprobar.

• Ejecuta o instala un archivo seguro o desconocido en el equipo cuando la opción Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas está configurada en Siempre.

• Ejecuta o instala un archivo inestable en el equipo cuando la opción Alerta de baja estabilidad está activada.

Esta ventana muestra los detalles del riesgo, como el nombre y la URL de la fuente desde la que se descargó el archivo. También puede ver información sobre el nivel de confianza y el uso del archivo en la comunidad.

En la ventana Amenaza detectada, también puede seleccionar una acción adecuada para realizar en el archivo. Las opciones disponibles son las siguientes:

Eliminar este archivo

Permite eliminar el archivo del equipo.

Bloquear otras acciones de este programa

Permite conservar el archivo en el equipo, pero impide que se ejecute.

Permitir que el programa continúe

Permite instalar el programa ejecutable.

Además de estas opciones, la ventana Amenaza detectada proporciona las siguientes opciones:

Más detalles

Permite ver la información más importante que debe conocer sobre el archivo.

Al hacer clic en el vínculo, aparece la ventana Diagnóstico Insight de archivos. Esta ventana muestra información, como el origen y los detalles de linaje, la actividad, el nivel de confianza y el uso del archivo en la comunidad.

Más información

Permite acceder a la página web de Symantec para obtener más información sobre el archivo.

Acerca de Diagnóstico Insight de descargas

Activación y desactivación de Inteligencia sobre descargas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v26448541_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 07/11/2011