Amenaza detectada

La ventana Amenaza detectada aparece cuando realiza una de las siguientes acciones:

• Ejecuta o instala un archivo que no es seguro en el equipo cuando la opción Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas está configurada en Solamente sin comprobar.

• Ejecuta o instala un archivo no seguro en el equipo cuando la opción Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas está configurada en Siempre.

Esta ventana muestra los detalles del riesgo, como el nombre y la URL de la fuente desde la que se descargó el archivo. También puede ver información sobre el nivel de confianza y el uso del archivo en la comunidad.

En la ventana Amenaza detectada, también puede seleccionar una acción adecuada para realizar en el archivo. Las opciones disponibles son las siguientes:

Restaurar este archivo

Restaura el archivo de riesgo para la seguridad de la cuarentena al equipo.

Eliminar este archivo del historial

Elimina el archivo de riesgo para la seguridad del registro del Historial de seguridad.

Enviar a Symantec

Envía el archivo de riesgo para la seguridad a Symantec.

En algunos casos, Norton 360 Online puede no identificar un elemento como una amenaza para la seguridad, pero usted puede sospechar que el elemento está infectado. En algunos casos, puede usar esta opción para enviar el elemento a Symantec para que lo analice.

Puede utilizar el icono ubicado en la parte superior de la ventana para copiar los datos de esta ventana en el Portapapeles. Después de copiar el contenido en el Portapapeles, puede abrir un documento, pegar los datos y guardar el documento. También puede usar la opción Más información para acceder a la página web de Symantec y obtener más información sobre el archivo. Esta opción está disponible en la parte inferior de la ventana.

Acerca de Diagnóstico Insight de descargas

Activación y desactivación de Inteligencia sobre descargas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v26448521_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/08/2011