Riesgo para la seguridad detectado

La ventana Riesgo para la seguridad detectado contiene las opciones que le permiten seleccionar la acción que desea realizar cuando se detecta un riesgo para la seguridad.

Esta ventana le permite ver información general sobre el riesgo para la seguridad detectado y la forma en que puede afectar el equipo.

El Riesgo para la seguridad detectado proporciona varias opciones que le permiten seleccionar una acción para ejecutar con respecto al riesgo para la seguridad. Las opciones que aparecen en la ventana varían según el tipo de riesgo y su nivel de gravedad. Es posible usar estas opciones para seleccionar una acción adecuada para realizar ante el riesgo.

A continuación, se presentan algunas de las opciones disponibles en esta ventana:

Restaurar

Restaura el riesgo para la seguridad detectado de la cuarentena al equipo.

Esta opción está disponible solamente para las amenazas víricas detectadas.

Eliminar del historial

Elimina el riesgo para la seguridad detectado del registro del Historial de seguridad.

Eliminar este archivo (puede provocar que el navegador se cierre) (recomendado)

Elimina el riesgo para la seguridad del equipo.

Permitir que el programa continúe

Permite ejecutar e instalar un archivo ejecutable.

Bloquear y eliminar (recomendado)

Bloquea y elimina el programa sospechoso detectado del equipo.

Bloquear otras acciones de este programa (recomendado)

Bloquea el programa cuando SONAR detecta un rendimiento anómalo del programa.

Excluir este programa

Excluye el riesgo para la seguridad de los análisis futuros.

Norton 360 Online agrega el riesgo para la seguridad a la lista de exclusiones adecuada.

Además de estas opciones, es posible usar el vínculo Más detalles que se encuentra en la parte inferior de la ventana para ver información detallada sobre el riesgo para la seguridad. El vínculo Más información está disponible para algunos riesgos para la seguridad. Al hacer clic en el vínculo Más información, se abrirá la página web de Symantec. Esta página muestra los detalles que es necesario saber acerca del elemento de riesgo para la seguridad seleccionado.

También puede utilizar el icono ubicado en la parte superior de la ventana para copiar los datos de esta ventana en el Portapapeles. Después de copiar el contenido en el Portapapeles, puede abrir un documento, pegar los datos y guardar el documento.

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v26448136_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/09/2011