Gusano de correo electrónico sospechoso

La ventana Gusano de correo electrónico sospechoso contiene las opciones que le permiten seleccionar la acción que desea realizar sobre un gusano de correo electrónico sospechoso.

Esta ventana le permite ver información general sobre el gusano de correo electrónico sospechoso y la forma en que puede afectar el equipo.

En la ventana Gusano de correo electrónico sospechoso, puede seleccionar una acción adecuada para realizar. Las opciones disponibles son las siguientes:

Restaurar

Restaura el gusano de correo electrónico sospechoso de la cuarentena al equipo.

Esta opción está disponible solamente para las amenazas víricas detectadas.

Eliminar del historial

Elimina el gusano de correo electrónico en cuarentena del registro del Historial de seguridad.

Enviar a Symantec

Envía el riesgo para la seguridad a Symantec.

En algunos casos, Norton 360 Online puede no identificar un elemento como un gusano de correo electrónico, pero usted puede sospechar que el elemento está infectado. En algunos casos, puede usar esta opción para enviar el elemento a Symantec para que lo analice.

Además, es posible usar el vínculo Más detalles que se encuentra en la parte inferior de la ventana para ver información detallada sobre el riesgo para la seguridad.

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v26448133_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 16/02/2011