Protección SONAR

Red en línea de Symantec para respuesta avanzada (SONAR) proporciona protección en tiempo real contra las amenazas y detecta activamente los riesgos para la seguridad desconocidos en el equipo. SONAR identifica amenazas emergentes según el comportamiento de las aplicaciones. SONAR identifica las amenazas con mayor rapidez que las técnicas tradicionales de detección de amenazas basada en firmas. SONAR detecta código malicioso y lo protege contra él, incluso antes de que las definiciones de virus estén disponibles a través de LiveUpdate.

SONAR bloquea y elimina automáticamente amenazas de alta certeza. Norton 360 Online le notifica cuando se detectan amenazas de alta certeza y las elimina. SONAR ofrece el máximo control cuando se detectan amenazas de baja certeza.

Protección SONAR incluye las siguientes opciones:

Modo avanzado de SONAR

SONAR utiliza tecnología heurística para analizar las características sospechosas de un archivo y clasificarlo como infectado. SONAR categoriza las amenazas como amenazas de alta certeza o baja certeza según el grado de características sospechosas que encuentra en un archivo. Norton 360 Online elimina todas las amenazas de alta certeza automáticamente. Norton 360 Online le notifica sobre las amenazas de baja certeza que SONAR detecta por primera vez. Luego, es posible permitir o bloquear las actividades sospechosas. Cuando se posibilita un evento, Norton 360 Online agrega los detalles del evento a la lista de eventos aprobados que utiliza el motor heurístico avanzado para la detección de amenazas. Una vez que Norton 360 Online incluye los detalles del evento en la lista, el motor heurístico avanzado omite ese evento en el futuro. Norton 360 Online no notifica cuando SONAR detecta el evento la vez siguiente.

El Modo avanzado de SONAR incluye las siguientes opciones:

• Desactivado

Desactiva el Modo avanzado.

SONAR detecta solamente las amenazas de alta certeza y las elimina. Omite las amenazas de baja certeza.

• Automático

SONAR detecta las amenazas de alta certeza y de baja certeza.

Le permite configurar Norton 360 Online de modo que envíe una notificación cuando detecta amenazas de baja certeza. Esta es la configuración recomendada.

• Intenso

SONAR detecta las amenazas de alta certeza e incluso las amenazas de baja certeza con pocas características sospechosas.

SONAR elimina todas las amenazas de alta certeza y notifica todas las amenazas de baja certeza.

Esta configuración es muy sensible y puede identificar los archivos legítimos como amenazas. Se recomienda solo para usuarios avanzados.

Eliminar riesgos automáticamente

Esta opción elimina todos los riesgos que detecta SONAR. De manera predeterminada, Norton 360 Online solo elimina las amenazas de alta certeza. Sin embargo, puede configurar Norton 360 Online para eliminar automáticamente todas las amenazas o enviarle notificaciones.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Siempre

Elimina todas las amenazas que detecta SONAR.

• Alta certeza únicamente

Elimina todas las amenazas de alta certeza que detecta SONAR.

• Preguntar

Le notifica cuando SONAR detecta una amenaza.

Eliminar riesgos si estoy ausente

Esta opción elimina automáticamente las amenazas que detecta SONAR si Norton 360 Online no obtiene ninguna respuesta de usted. De manera predeterminada, Norton 360 Online solo elimina las amenazas de alta certeza. Sin embargo, puede configurar Norton 360 Online para eliminar automáticamente todas las amenazas u omitirlas.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Siempre

Elimina todas las amenazas que detecta SONAR.

• Alta certeza únicamente

Elimina todas las amenazas de alta certeza que detecta SONAR.

• Omitir

No elimina la amenaza. Norton 360 Online permite realizar acciones sobre amenazas de SONAR detectadas.

Mostrar notificaciones de bloqueos SONAR

Esta opción permite habilitar o deshabilitar las notificaciones de bloqueos SONAR. Norton 360 Online permite suprimir las notificaciones de bloqueos SONAR.

La opción Mostrar notificaciones de bloqueos SONAR incluye las siguientes opciones:

• Mostrar todo

Norton 360 Online le notifica cuando SONAR bloquea una actividad de un programa sospechoso.

• Registrar solamente

Norton 360 Online suprime las notificaciones cuando SONAR bloquea una actividad de un programa sospechoso. Norton 360 Online suprime las notificaciones y registra los detalles acerca de las actividades de los programas sospechosos bloqueados en la ventana Historial de seguridad.

Puede acceder a la ventana Historial de seguridad haciendo clic en la opción Comprobar Historial de seguridad que se encuentra en la ventana Tareas de Norton 360 Online.

Acerca de Protección SONAR

Desactivación o activación de Protección SONAR

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v26386563_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 18/09/2011