Importación de inicios de sesión

Identity Safe permite importar los inicios de sesión guardados en Internet Explorer. Una vez configurados los depósitos de Identity Safe, aparece la ventana Configuración correcta de Identity Safe.

Es posible utilizar esta ventana para importar los inicios de sesión. Los inicios de sesión importados aparecen en el menú Identity Safe, en la Barra de herramientas Norton y en la ventana Editar inicios de sesión. Es posible utilizar los inicios de sesión importados de la misma forma en que se utilizan los inicios de sesión creados.

Para importar inicios de sesión

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En la fila Configuración de Identity Safe, en Identity Safe, haga clic en Configurar.

3. Configurar Identity Safe.

4. En la ventana Configuración correcta de Identity Safe, realice una de las siguientes acciones:

• Seleccione Importar mis inicios de sesión de Internet Explorer para importar todos los inicios de sesión que guardó en el navegador web.

• Anule la selección de Importar mis inicios de sesión de Internet Explorer si no desea importar todos los inicios de sesión que guardó en el navegador web.

5. En la ventana Configuración correcta de Identity Safe, haga clic en Completado.

Acerca de la configuración de Identity Safe

Creación de depósito local

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v26298391_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 29/08/2011