¿Ya se configuró?

El cuadro de diálogo ¿Ya se configuró? le permite utilizar en la versión más reciente de Norton 360 Online el perfil de Identity Safe guardado en la versión anterior. Por ejemplo, si usted actualiza Norton 360 Online versión 3.0 a la última versión y desea utilizar el perfil anterior de Identity Safe. En este caso, puede usar el cuadro de diálogo ¿Ya se configuró? para importar el perfil anterior a la versión actualizada.

Para importar el perfil de Identity Safe, escriba la contraseña de Identity Safe en el cuadro Contraseña. Puede utilizar el vínculo Sugerencia de contraseña para ver la sugerencia proporcionada durante la configuración de Identity Safe. Si no desea utilizar el perfil anterior, utilice la opción Omitir para crear un nuevo perfil de Identity Safe.

Acerca de Identity Safe

Acerca de la configuración de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v26179662_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/11/2011