Solicitud de seguridad

Es posible que deba reiniciar el equipo para eliminar los riesgos para la seguridad. Si Norton 360 Online le solicita que reinicie el equipo, guarde cualquier archivo que tenga abierto y reinicie el equipo.

Puede utilizar la lista desplegable en la ventana Solicitud de seguridad para seleccionar si desea reiniciar el equipo ahora o más tarde.

Acerca de la detección de virus, spyware y otros riesgos

Acerca de cómo responder a los riesgos que se detectan durante el análisis