Red de Norton Insight

En la ventana Red de Norton Insight, se puede ver la cantidad total de archivos que se analizan usando los datos compartidos por millones de usuarios de Norton Community Watch. Norton 360 Online usa Protección mediante diagnóstico Insight para acceder a Norton Community Watch y buscar información sobre las amenazas emergentes. Para usar Protección mediante diagnóstico Insight, el equipo debe estar conectado a Internet.

Puede acceder a la ventana Red de Norton Insight haciendo clic en la opción Protección mediante diagnóstico Insight que se encuentra disponible en la ventana Rendimiento.

Si el equipo no está conectado a Internet, Norton 360 Online le solicita que compruebe su conexión a Internet para mostrar la información más reciente.

En esta ventana, se muestra la cantidad de archivos buenos conocidos, la cantidad de archivos desconocidos y la cantidad de archivos malos.

También se muestra la proporción de archivos conocidos, archivos desconocidos y archivos malos respecto de la cantidad total de archivos disponibles en Comunidad Norton.

La ventana Red de Norton Insight tiene la siguiente información:

• Conteo de archivos

Puede ver la cantidad total de archivos analizados por Symantec dentro de Comunidad Norton.

• Estado

Muestra el estado de la conexión a Internet.

Si el equipo no está conectado a Internet, Norton 360 Online muestra el estado como "desconectado" y le solicita que compruebe su conexión a Internet. Puede hacer clic en el icono de la flecha circular para actualizar el estado de su conexión a Internet.

Acerca de Norton Community Watch

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

Desactivación o activación de Protección mediante diagnóstico Insight

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v25466853_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 02/11/2011