Servicio

Para proteger el equipo contra amenazas o riesgos para la seguridad, se necesita un servicio activo de Norton 360 Online.

Norton 360 Online comprueba el estado del producto con el servidor de Symantec. Si tiene algún problema con la comprobación del estado, verifique que el equipo esté conectado a Internet. Si aún tiene problemas con la comprobación del estado, verifique si la configuración del firewall o del control para padres puede bloquear la conexión. Una vez que haya revisado la configuración, puede utilizar la opción Volver a intentar.

Si el estado del servicio es Caducó o A punto de caducar, es necesario renovarlo. Si no renueva el servicio, se deshabilitarán todas las funciones de seguridad del producto.

Acerca de cómo mantener actualizada la protección

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v25422500_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 22/04/2011