Información sobre su suscripción o el estado del servicio

Una suscripción válida le garantiza que recibirá constantemente actualizaciones de productos y protección contra riesgos o amenazas para la seguridad. Si la suscripción caducó, debe renovarla inmediatamente. Si no renueva la suscripción, se deshabilitan todas las funciones de seguridad del producto y no puede recibir actualizaciones de protección. Esto significa que el dispositivo es vulnerable a virus y riesgos.

Si recibe un error cuando comprueba el estado de la suscripción, asegúrese de estar conectado a Internet y de que la configuración del firewall o del control para padres no bloqueen la conexión.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v25422500
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 21/06/2019