Detalles del Diagnóstico Insight de archivos

Norton 360 Online brinda información sobre los archivos de interés y los archivos que se descargan y se instalan en el equipo. Los detalles de reputación que proporciona Norton 360 Online le ayudan a decidir el nivel de confianza y la seguridad de un archivo. Norton 360 Online muestra los detalles de estos archivos en la ventana Diagnóstico Insight de archivos.

La ventana Diagnóstico Insight de archivos proporciona la siguiente información:

• El tipo de archivo y el nombre del archivo

• La fecha en que se instaló el archivo

• La fecha en que el archivo se usó por última vez

• Los detalles de linaje del archivo

• Las acciones que el archivo realizó en el sistema

• El nivel en que el archivo utiliza los recursos del equipo

• El nivel de confianza y los detalles del uso del archivo en la comunidad

• Algunas acciones que el archivo realizó en el sistema

Además, se puede determinar si un archivo es un archivo de inicio y se puede ver la última fecha en que se lo usó.

La ventana Diagnóstico Insight de archivos también le permite saber la ubicación del archivo en su equipo. Además, puede copiar la información disponible en la ventana Diagnóstico Insight de archivos en el Portapapeles y guardarla para el futuro.

Puede utilizar el vínculo Más información que se encuentra en la ventana Diagnóstico Insight de archivos para obtener más información en la sección Tutoriales de productos Norton del sitio web de Symantec.

Acerca de la ventana Diagnóstico Insight de archivos

Acerca de Diagnóstico Insight de descargas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v25422311_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 15/02/2011