Supervisión del rendimiento

La opción Supervisión del rendimiento permite supervisar de cerca el rendimiento del equipo. Cuando está activada la opción Supervisión del rendimiento, Norton 360 Online supervisa el uso de la CPU y el uso de la memoria del equipo. También supervisa las actividades importantes del sistema que se realizaron durante los últimos tres meses. Las actividades del sistema incluyen las instalaciones, las descargas, las optimizaciones, las detecciones de amenazas, las sesiones de análisis rápido y las alertas de rendimiento.

Al desactivar la opción Supervisión del rendimiento, Norton 360 Online no supervisa ni muestra información sobre el uso de recursos. Cuando hace clic en la opción Rendimiento de la ventana principal, la ventana resultante Rendimiento no muestra información sobre el uso de la CPU ni sobre el uso de la memoria. Tampoco muestra los detalles sobre las actividades importantes del sistema. Sin embargo, puede activar esta opción desde la ventana superpuesta, en la ventana Rendimiento.

Cuando la opción Supervisión del rendimiento está activada, usted cuenta con las siguientes opciones:

Alerta de rendimiento

Indica si desea recibir notificaciones cuando un programa o proceso utiliza una mayor cantidad de recursos del sistema.

Norton 360 Online le notifica con una alerta de rendimiento que muestra información sobre el nombre del programa y los recursos que el programa usa excesivamente. El vínculo Detalles y configuración en la alerta de notificación permite ver detalles adicionales sobre los recursos que consume el programa. La ventana Diagnóstico Insight de archivos muestra los detalles del archivo, el origen del archivo y la lista completa del uso de recursos del programa. Desde la ventana Diagnóstico Insight de archivos, puede escoger excluir el programa de la supervisión. Puede usar la opción Configuración en la ventana Diagnóstico Insight de archivos para desactivar la opción Alerta de rendimiento.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Activado : Activa las alertas de rendimiento.

Seleccione esta opción si desea que Norton 360 Online le notifique con alertas de rendimiento. Además, Norton 360 Online registra todas las actividades relacionadas con la alerta de rendimiento en la ventana Historial de seguridad. De forma predeterminada, esta opción está seleccionada.

• Registrar solamente : Supervisa el uso de recursos del sistema y registra los detalles de la alerta de rendimiento.

Cuando un programa o proceso excede el límite del umbral de uso de recursos del sistema, Norton 360 Online no le notifica con alertas de rendimiento. Sin embargo, registra todas las actividades relacionadas con la alerta de rendimiento en la ventana Historial de seguridad. Puede ver los detalles relacionados con las alertas de rendimiento en la categoría Alerta de rendimiento, en la ventana Historial de seguridad.

• Desactivado : Desactiva las alertas de rendimiento.

Seleccione esta opción si no desea que Norton 360 Online le notifique con alertas de rendimiento.

Perfil del umbral de recursos para alertas

Permite configurar el perfil del umbral de recursos para mostrar alertas de rendimiento.

Cuando el uso de recursos del sistema de un programa excede el umbral del perfil configurado, Norton 360 Online le notifica con una alerta de rendimiento. Puede configurar los siguientes perfiles del umbral de recursos:

• Bajo

• Medio

• Alto

De forma predeterminada, el perfil del umbral está configurado en Medio.

Usar perfil de bajos recursos cuando se usa la batería

Indica si desea que Norton 360 Online cambie el umbral de recursos a un perfil "bajo" cuando el equipo funciona con batería.

Al configurar un perfil del umbral bajo, Norton 360 Online garantiza que todos los programas tengan un uso de recursos mínimo. Cuando el uso de recursos de un programa o proceso excede el límite del umbral, Norton 360 Online le notifica con una alerta de rendimiento.

Alerta por uso elevado de

Enumera las categorías de recursos del sistema que afectan el rendimiento del equipo.

Puede seleccionar los recursos del sistema que desea que Norton 360 Online supervise para enviar alertas de rendimiento.

Puede configurar los siguientes recursos del sistema:

• CPU

• Memoria

• Disco

• Controladores

Exclusiones de programas

Permite seleccionar los programas específicos que desea excluir de las alertas de rendimiento.

Si ejecuta cualquier programa importante que tiene un alto uso del disco, de la memoria y de la CPU, puede agregarlo a la lista Exclusiones de programas. Cuando agrega un programa a la lista Exclusiones de programas, Norton 360 Online no le avisa cuando el programa excede el límite del umbral de consumo de recursos.

Exclusión de programas de las alertas de rendimiento

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

Acerca de la supervisión de las actividades del sistema

Acerca de las alertas de rendimiento

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v25421380_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/08/2011