Análisis de unidades, carpetas o archivos seleccionados

Es posible que, en algún momento, desee analizar un archivo concreto, las unidades extraíbles, un disco, o cualquier unidad, carpeta o archivo del equipo. Por ejemplo, cuando trabaja con un soporte extraíble y sospecha que contiene virus, puede analizar ese disco en particular. Además, si ha recibido un archivo comprimido en un mensaje de correo electrónico y sospecha que contiene un virus, puede analizar ese elemento.

Para analizar elementos individuales

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Seguridad del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar análisis.

2. En la ventana Análisis en Análisis del equipo, haga clic en Análisis personalizado.

3. Haga clic en Ir.

4. En la ventana Análisis, realice una de las siguientes acciones:

• Para analizar unidades específicas, haga clic en Ejecutar ubicado junto a Análisis de unidades, seleccione las unidades que desea analizar y, luego, haga clic en Analizar.

• Para analizar carpetas específicas, haga clic en Ejecutar ubicado junto a Análisis de carpetas, seleccione las carpetas que desea analizar y, luego, haga clic en Analizar.

• Para analizar archivos específicos, haga clic en Ejecutar ubicado junto a Análisis de archivos, seleccione los archivos que desea analizar y, luego, haga clic en Analizar.

También puede pulsar Ctrl y seleccionar varios archivos para analizar.

Puede usar las siguientes opciones para suspender un análisis:

Pausa

Suspende un análisis personalizado de forma temporal.

Haga clic en Reanudar para continuar el análisis.

Detener

Finaliza el análisis.

Haga clic en para confirmar.

5. En la ventana Resumen de los resultados, realice una de las siguientes acciones:

• Si no hay elementos que necesiten atención, haga clic en Finalizar.

• Si hay elementos que necesitan atención, revíselos en la ventana Amenazas detectadas.

Acerca de la ventana Resumen de los resultados

Acerca de la ventana Amenazas detectadas

Acerca del Análisis del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v2526250_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 23/08/2011