Revisión de las notificaciones de Auto-Protect

La función Auto-Protect analiza los archivos en busca de virus, gusanos y troyanos cuando se lleva a cabo alguna acción con ellos, como cambiarlos de lugar, copiarlos o abrirlos.

También busca spyware, software de publicidad no deseada y otros riesgos para la seguridad.

Si Auto-Protect detecta una actividad sospechosa, se registra una notificación en el Historial de seguridad que informa que se encontró y se reparó un riesgo.

Si Auto-Protect detecta uno o más virus, los repara o los elimina, y le envía una notificación. La notificación informa qué archivo se reparó o se eliminó, y qué virus, troyano o gusano infectaba el archivo. No se requieren más medidas.

Para revisar las notificaciones de Auto-Protect

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Tareas.

2. En la ventana Tareas, en Tareas generales, haga clic en Comprobar Historial de seguridad.

3. En la lista desplegable Mostrar, seleccione la categoría para la cual desea revisar las alertas de Auto-Protect.

Las opciones disponibles son las siguientes:

Historial reciente

Notificaciones de Auto-Protect que ha recibido en los últimos siete días.

Historial completo

Todas las notificaciones de Auto-Protect que ha recibido.

Riesgos para la seguridad resueltos

Revisar todas las amenazas para la seguridad resueltas.

La categoría Riesgos para la seguridad resueltos incluye los archivos infectados que Norton 360 Online repara, elimina o pone en cuarentena.

Riesgos para la seguridad sin resolver

Revisar la lista de riesgos para la seguridad sin resolver.

La categoría Riesgos para la seguridad sin resolver incluye los archivos infectados para los que Norton 360 Online no pudo realizar ninguna acción. Esta categoría incluye, principalmente, los riesgos de nivel bajo que requieren que usted determine una acción adecuada.

4. En el panel derecho, haga clic en el vínculo Opciones.

El nombre de la opción aparece como Restauración y opciones para algunos elementos.

De ser necesario, si se detectan riesgos para la seguridad, como spyware, puede tomar una medida al respecto.

5. En la ventana Amenaza detectada, seleccione la acción adecuada para el riesgo.

A continuación, se presentan algunas de las opciones disponibles en la ventana Amenaza detectada :

Restaurar y excluir este archivo

Restaura el elemento de Cuarentena seleccionado a su ubicación original y lo excluye de manera que no se lo detecte durante análisis futuros.

Esta opción está disponible para las amenazas víricas y no víricas detectadas.

Excluir este programa

Excluye el riesgo para la seguridad de futuros análisis.

Norton 360 Online agrega el riesgo para la seguridad a la lista de exclusiones adecuada.

Reparación manual (recomendado)

Permite resolver el riesgo con una herramienta de reparación manual.

Si resuelve una amenaza manualmente, debe eliminar la información de la amenaza de la ventana Historial de seguridad.

Eliminar este archivo (puede provocar que el navegador se cierre) (recomendado)

Elimina el riesgo para la seguridad del equipo y lo pone en cuarentena.

Esta opción está disponible para los riesgos para la seguridad que necesitan atención.

Eliminar este archivo (puede provocar que el navegador se cierre)

Elimina el riesgo para la seguridad seleccionado del equipo y lo pone en cuarentena.

Esta opción está disponible para los riesgos para la seguridad que necesitan atención y deben eliminarse manualmente.

Esta opción también está disponible para los riesgos para la seguridad que han sido puestos en cuarentena de forma manual.

Eliminar del historial

Elimina el elemento de riesgo para la seguridad seleccionado del registro del Historial de seguridad.

Obtener ayuda (recomendado)

Le lleva al sitio web de Symantec Security Response.

Esta opción está disponible para los riesgos para la seguridad que necesitan atención y deben eliminarse manualmente. Es posible consultar el sitio web de Symantec Security Response para obtener instrucciones sobre la eliminación manual u otro tipo de información acerca del riesgo.

Enviar a Symantec

Envía el riesgo para la seguridad a Symantec.

En algunos casos, Norton 360 Online puede no identificar un elemento como una amenaza para la seguridad, pero usted puede sospechar que el elemento está infectado. En algunos casos, puede usar esta opción para enviar el elemento a Symantec para que lo analice.

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Acerca de la detección de virus, spyware y otros riesgos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v2524428_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 18/10/2011