Acerca de las acciones cuando Norton 360 Online no puede reparar un archivo

Una de las causas habituales por las que Norton 360 Online no puede reparar o eliminar automáticamente un archivo infectado es la ausencia de las actualizaciones de definiciones recientes. Ejecute LiveUpdate y realice el análisis nuevamente.

Si esto no funciona, lea la información de la ventana Historial de seguridad: detalles avanzados para identificar los tipos de archivo que no se pueden reparar. Se puede realizar una de las siguientes acciones, según el tipo de archivo:

Archivos infectados

Puede ver el tipo de archivo de un riesgo detectado. Esta información ayuda a decidir qué acción se puede realizar según el tipo de archivo.

Por ejemplo, puede ver archivos infectados con las siguientes extensiones de nombre de archivo (cualquier archivo puede estar infectado):

• .exe

• .doc

• .dot

• .xls

Registro de arranque maestro, registro de arranque o archivos de sistema del disco duro (por ejemplo, IO.SYS y MSDOS.SYS), y registro de arranque y archivos de sistema de disquete

Reemplácelos por los discos del sistema operativo.

Acerca de LiveUpdate

Acerca de las actualizaciones del programa y de definiciones

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v2520506_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 06/11/2011