Eliminación de riesgos para la seguridad

La ventana Eliminación de riesgos para la seguridad permite eliminar riesgos para la seguridad del equipo. Al hacer clic en la opción Eliminar este archivo, Norton 360 Online elimina los riesgos para la seguridad y los pone en la cuarentena del Historial de seguridad. Es posible que, para funcionar, algunos programas dependan del elemento de riesgo para la seguridad que puso en cuarentena. En este caso, puede restaurar cualquier riesgo para la seguridad a fin de garantizar el funcionamiento de los programas que requieren el riesgo para poder ejecutarse.

Esta ventana también muestra detalles, como el nombre, la categoría, el nivel, el estado y la acción que se recomienda para resolver el riesgo para la seguridad. Puede ver estos detalles antes de eliminar el elemento de riesgo para la seguridad.

Administración de elementos en Cuarentena

Acerca del Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24974613_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011