Alerta de seguridad

Cuando Control automático de programas está desactivado o Supervisión avanzada de eventos está activada, Norton 360 Online envía mensajes de alerta si detecta un riesgo para la seguridad. Puede permitir o bloquear un riesgo para la seguridad. Norton 360 Online indica la opción preferida como recomendada para administrar un riesgo para la seguridad.

A continuación, se mencionan las opciones que aparecen en la lista desplegable Qué desea hacer :

Permitir siempre

Permite siempre todos los intentos de acceso que realice este programa.

Cuando se selecciona esta opción, Norton 360 Online crea una regla de programa para permitir siempre los intentos de acceso que realice este programa.

Bloquear esta sesión

Permite bloquear todos los intentos de acceso de este programa hasta cerrarlo.

Norton 360 Online no crea una regla de firewall para este programa.

Finalizar

Permite finalizar esta sesión del programa.

Esta opción está disponible únicamente para los programas maliciosos que insertan un código en el espacio de dirección de una aplicación de confianza y se convierte en parte de ella.

Acerca de las reglas de firewall

Acerca de las reglas de programa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24974451_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 13/02/2011