Norton Online Family

Norton Online Family es una aplicación de control para padres que ofrece un modo inteligente de mantener a los niños protegidos cuando están en línea. Norton Online Family permite supervisar y administrar las actividades en Internet de los niños desde cualquier equipo conectado a Internet. Es necesario instalar Protector Norton de la Seguridad en cada equipo que usa su hijo. Cuando instala Protector Norton de la Seguridad en el equipo que usa su hijo, Norton Online Family administra y supervisa las actividades de Internet de su hijo. Norton Online Family aplica las reglas de la casa predeterminadas según la edad de su hijo. También, puede personalizar las reglas de la casa y brindarle a su hijo una experiencia de Internet segura.

Puede utilizar Norton Online Family para administrar el uso que su hijo le da al equipo. Norton Online Family ayuda a los padres a comprender mejor lo que hacen los niños cuando están en línea para que puedan brindarles protección y orientación más adecuadas.

Con Norton Online Family, es posible administrar las actividades en Internet de su hijo de las siguientes maneras:

• Supervisa y administra los sitios web que visita su hijo.

• Administra y supervisa el uso que su hijo le da al equipo.

• Supervisa y administra las actividades de las redes sociales de su hijo.

• Supervisa y administra las actividades de la mensajería instantánea de su hijo.

• Supervisa y administra las búsquedas en Internet que realiza su hijo.

• Define las reglas de la casa para su hijo según la edad y la madurez.

Después de instalar y configurar Protector Norton de la Seguridad, puede iniciar sesión en Norton Online Family desde la sección inferior de la ventana principal de Norton 360 Online. También, puede ver los detalles de actividades y alertas desde esta sección.

Es posible que esta función no esté disponible en algunas versiones de Norton 360 Online.

Para obtener ayuda con la configuración de Norton Online Family, vaya a la siguiente URL:

https://onlinefamily.norton.com/familysafety/help/what-you-should-know.jsp

Acerca de la ventana principal de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24930341_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/09/2011