Acerca de la detección de virus, spyware y otros riesgos

Los virus y otras amenazas para la seguridad se pueden detectar durante un análisis manual o personalizado. Auto-Protect detecta estas amenazas cuando realiza algún tipo de acción con un archivo infectado. Las amenazas pueden aparecer durante una sesión de mensajería instantánea, al enviar un mensaje de correo electrónico, o durante un análisis manual o personalizado.

Los riesgos para la seguridad, tales como spyware y publicidad no deseada, también se pueden detectar al realizar estas actividades.

Primero se analizan los archivos que podrían infectar el sistema al iniciarse el equipo.

Estos archivos son:

• Archivos asociados con procesos que actualmente se ejecutan en la memoria.

• Archivos que contienen entradas en la carpeta de inicio.

• Archivos que contienen entradas en los archivos INI de inicio del sistema.

• Archivos que contienen entradas de archivos por lotes de inicio del sistema.

• Archivos a los que hacen referencia las claves del Registro de inicio del sistema.

Si se detecta un archivo infectado en esta parte del análisis manual, se repara o se elimina. Las referencias innecesarias también se eliminan del equipo. Antes de reparar, poner en cuarentena o eliminar los archivos infectados que tienen un proceso en ejecución en la memoria, el producto intenta finalizar el proceso. Se envía una alerta y se le indica que cierre todos los programas innecesarios antes de finalizar el proceso.

Puede ver información acerca de los virus detectados y otras amenazas para la seguridad en el Historial de seguridad.

El Historial de seguridad también incluye información acerca de spyware, software de publicidad no deseada y otros riesgos para la seguridad.

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v2488430_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 19/04/2010