Rendimiento

La ventana Rendimiento proporciona una vista ampliada del uso de la CPU de un proceso que se ejecuta en el sistema. Esta ventana muestra el gráfico de la CPU para proporcionar un análisis del uso general de la CPU del sistema y el uso de la CPU por un proceso.

El gráfico de la CPU en la ventana Rendimiento es un gráfico en tiempo real de la utilización de la CPU. El gráfico registra el rendimiento por segundo. El gráfico muestra un tiempo de rendimiento de los últimos 90 minutos o de la duración desde el inicio del equipo. El gráfico actualiza la información cada 15 segundos.

El gráfico progresa de derecha a izquierda y la información más reciente se muestra en el extremo derecho del gráfico. El patrón azul del gráfico representa el uso general de la CPU y el rosa representa el uso de la CPU por el proceso. Al abrir la ventana Rendimiento, el gráfico de la CPU muestra el patrón rosa solamente durante los últimos 10 minutos.

Acerca de la supervisión de las actividades del sistema

Acerca del gráfico de la CPU y del gráfico de la memoria

Visualización del gráfico de la CPU y del gráfico de la memoria

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24879983_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 05/04/2011