Diagnóstico Insight de archivos

La ventana Diagnóstico Insight de archivos permite ver información detallada sobre un riesgo para la seguridad de manera organizada. La ventana Diagnóstico Insight de archivos proporciona el nivel de riesgo y el origen del riesgo para la seguridad. También puede ver los detalles del riesgo para la seguridad y su impacto en el sistema.

La ventana Diagnóstico Insight de archivos incluye las siguientes fichas en el panel izquierdo:

Detalles

Muestra información, como el uso en la comunidad y el impacto de un riesgo.

Se pueden ver detalles, como la fecha en que se creó el archivo. Se puede determinar si un archivo es un elemento de inicio y se puede ver la última fecha en que se lo usó.

También puede ver el uso del archivo en la comunidad para determinar su legitimidad. Symantec usa un método estadístico riguroso para evaluar la legitimidad de un archivo y para clasificarlo como archivo bueno.

También puede ver el impacto que tiene un archivo en el equipo.

Origen

Proporciona los detalles de linaje de un archivo.

Los detalles de linaje de un archivo están disponibles si descargó o creó el archivo después de instalar Norton 360 Online. Se puede determinar el nivel de seguridad de los archivos. También se pueden ver seis niveles de archivos superiores.

Si se descargó el archivo, se puede ver la dirección URL del origen del cual se descargó. Se puede usar el vínculo Mas información para acceder a la página de Norton Safe Web. Aquí encontrará el nivel de seguridad del sitio web desde el cual se descargó el archivo.

Si los detalles de linaje de un archivo no están disponibles, Norton 360 Online deshabilita esta ficha Origen.

Actividad

Proporciona detalles sobre las acciones que el archivo realizó. Puede seleccionar una opción en la lista desplegable Mostrar para ver detalles sobre las acciones. Acciones de archivo proporciona la ruta en la que está ubicado el archivo infectado en el equipo. Acciones del registro proporciona las entradas del registro del archivo infectado.

Puede utilizar el vínculo Zoom para ver el gráfico de rendimiento del proceso. El gráfico de rendimiento se puede utilizar para determinar el impacto del proceso sobre la utilización general de la CPU del equipo. Si el gráfico de rendimiento no está disponible, Norton 360 Online deshabilita este vínculo Zoom.

Según la gravedad de los riesgos para la seguridad, es posible que Norton 360 Online muestre alguna de las siguientes opciones en la ventana Diagnóstico Insight de archivos.

Localizar este archivo

Permite obtener el archivo de la ubicación en la que se guardó en el equipo.

Más información

Permite acceder a la página del tutorial en línea para obtener más información.

Esta opción está disponible en la parte inferior de la ventana.

Opciones

Permite ver la ventana Amenaza detectada, que contiene las acciones que pueden realizarse en relación con el riesgo para la seguridad.

Puede utilizar el icono junto a la opción Localizar este archivo para copiar la información de la ventana Diagnóstico Insight de archivos en el Portapapeles. Después de copiar el contenido en el Portapapeles, puede abrir un documento, pegar los datos y guardar el documento.

Acerca de la ventana Diagnóstico Insight de archivos

Acerca de la ventana Amenaza detectada

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.