Servicio

Para proteger el equipo contra amenazas o riesgos para la seguridad, se necesita un estado activo de Norton 360 Online.

Si recibió el servicio de Norton 360 Online por medio del proveedor de servicios, el estado estará activo mientras el servicio de seguridad esté activo con su proveedor de servicios. Si el servicio de seguridad no está activo, no podrá descargar actualizaciones de ningún tipo y el software no funcionará. Póngase en contacto con el proveedor de servicios para consultarlo sobre cualquier problema con la activación del servicio.

Acerca de cómo mantener actualizada la protección

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24808774_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 05/04/2011