Mapa de seguridad de red: control de confianza

La red de Control de confianza enumera todos los dispositivos agregados manualmente al Mapa de seguridad de red. Se puede utilizar la red Mapa de seguridad de red: control de confianza para supervisar los dispositivos que se agregaron manualmente a la red.

No puede editar los detalles de la red de Control de confianza.

La red Mapa de seguridad de red: control de confianza incluye lo siguiente:

Mapa de la red

Enumera los dispositivos que se agregaron manualmente a la red.

El mapa de la red muestra un dispositivo agregado junto con su icono, nombre y nivel de confianza. Puede usar las flechas de desplazamiento para ver todos los dispositivos agregados manualmente a la red.

Área de detalles del dispositivo

Muestra los detalles de cada dispositivo que se enumera en el mapa de la red.

Los detalles incluyen el nombre, la categoría, el nivel de confianza y la dirección IP del dispositivo. Es posible modificar el nombre del dispositivo desde el área de detalles del dispositivo. Además, puede ver y modificar el nivel de confianza de un dispositivo.

El nivel de confianza predeterminado de los dispositivos que agrega al Mapa de seguridad de red es Protegido. Si confía en un dispositivo que no está en la red, puede exponer el equipo a posibles riesgos para la seguridad.

Área de detalles de la red

Permite agregar un dispositivo o quitar un dispositivo que se agregó manualmente.

Puede utilizar las siguientes opciones de la red Mapa de seguridad de red: control de confianza:

Actualizar

Permite actualizar la red Mapa de seguridad de red: control de confianza y visualizar los cambios de configuración más recientes.

Signo más ( + )

Permite agregar manualmente un dispositivo a la red de Control de confianza.

Signo menos ( - )

Permite eliminar un dispositivo de la red de Control de confianza.

Editar

El vínculo Editar que aparece junto a Nombre del dispositivo permite modificar el nombre del dispositivo.

El vínculo Editar que aparece junto a Nivel de confianza permite modificar el nivel de confianza del dispositivo.

Acerca del Mapa de seguridad de red

Modificación del nivel de confianza de la red y los dispositivos

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.