Diagnóstico Insight de archivos

La ventana Diagnóstico Insight de archivos permite ver los detalles del archivo descargado. La información incluye los detalles generales, los detalles de linaje y origen, el uso de recursos y las acciones realizadas por el archivo en el sistema.

La ventana Diagnóstico Insight de archivos incluye las siguientes fichas en el panel izquierdo:

Detalles

Muestra información, como la calificación de confianza y el uso de la comunidad del archivo, cuándo fue publicado y qué tan estable es.

Es posible que los índices de estabilidad de un archivo varíen según el sistema operativo.

Es posible ver los detalles del tiempo transcurrido del archivo en el equipo y la fecha en la cual se usó el archivo por última vez. También es posible determinar si el archivo es un archivo de inicio.

Symantec analiza la información específica del archivo, como la firma digital y el valor hash, para determinar su nivel de confianza. Symantec clasifica los archivos de confianza como Archivos de confianza de Norton. Puede usar la opción Comprobar confianza ahora para determinar el nivel de confianza actual de un archivo. El nivel de confianza también se puede asignar manualmente. Por ejemplo, el nivel de confianza de un archivo es desconocido o no es de confianza, pero se sabe que pertenece a una aplicación conocida. En este caso, puede modificarlo manualmente mediante la opción Confiar ahora.

También puede ver el uso del archivo en la comunidad para determinar su legitimidad. Symantec usa un método estadístico riguroso para evaluar la legitimidad de un archivo y para clasificarlo como archivo bueno.

Origen

Proporciona los detalles de linaje de un archivo.

Puede usar el vínculo Más información que se encuentra en Origen para acceder a la página web de Norton Safe Web. Aquí encontrará el nivel de seguridad del sitio web desde el cual se descargó el archivo. También puede ver la dirección del sitio web de donde se descargó el archivo.

Actividad

Proporciona detalles sobre el comportamiento sospechoso de un archivo.

La opción Acciones de archivo en la lista desplegable Mostrar está disponible para los archivos que no son seguros. Las acciones de archivo indican la ruta en la cual se encuentra el archivo infectado en el equipo y la acción que Norton 360 Online ha realizado en el archivo.

En la ventana Diagnóstico Insight de archivos, aparecen las siguientes opciones:

Localizar

Permite obtener el archivo desde la ubicación en la que se guardó en el equipo.

Más información

Permite acceder a la página del tutorial en línea para obtener más información.

Esta opción está disponible en la parte inferior de la ventana.

Copiar al Portapapeles

Permite copiar datos de la ventana Diagnóstico Insight de archivos al Portapapeles.

Después de copiar datos al Portapapeles, puede abrir un documento, pegar los datos y guardar el documento.

Acerca de Diagnóstico Insight de descargas

Activación y desactivación de Inteligencia sobre descargas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24777461_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2011