Diagnóstico Insight de archivos

La ventana Diagnóstico Insight de archivos proporciona detalles acerca de cualquier archivo de interés que se encuentre en el equipo. Esta ventana proporciona información sobre el archivo de manera organizada. La información incluye los detalles generales, los detalles de linaje y origen, el uso de recursos y las acciones realizadas por el archivo en el sistema.

La ventana Diagnóstico Insight de archivos proporciona diferentes detalles acerca de un elemento del Historial de seguridad. Estos detalles se clasifican en distintas fichas de la ventana Diagnóstico Insight de archivos. Puede seleccionar una ficha en el panel izquierdo para ver más detalles de ella en el panel derecho.

La ventana Diagnóstico Insight de archivos incluye las siguientes fichas en el panel izquierdo:

Detalles

Muestra información como el nivel de confianza, el uso en la comunidad, el período de tiempo en el que se lanzó el archivo y su nivel de estabilidad.

Es posible que los índices de estabilidad de un archivo varíen en función del sistema operativo.

Los detalles del uso en la comunidad permiten determinar la legitimidad del archivo. El nivel de gravedad brinda información sobre el riesgo asociado con el archivo.

También puede ver el impacto que tiene un archivo en el equipo.

Se pueden ver detalles, como la firma, la versión y la fecha en la que se creó el archivo. También se puede determinar si un archivo es un archivo de inicio y se puede ver la última fecha en que se lo usó.

Origen

Proporciona los detalles de linaje de un archivo.

Los detalles de linaje de un archivo se encuentran disponibles solo si el archivo se descargó o se creó después de instalar Norton 360 Online. Se puede ver el nombre del archivo y la URL de donde se descargó el archivo, si es que hay alguna. Se pueden ver seis niveles de archivos superiores. Además, se puede determinar el nivel de seguridad de los archivos.

Si los detalles de linaje de un archivo no se encuentran disponibles, Norton 360 Online deshabilita esta ficha Origen.

Actividad

Proporciona detalles sobre la acción sospechosa que el archivo realizó en el equipo.

Puede usarse la opción disponible en la lista desplegable Mostrar, en la ventana Diagnóstico Insight de archivos, para ver detalles acerca del archivo. Los detalles incluyen información, como la ubicación del archivo y la acción que este realizó. Acciones de archivo proporciona la ruta en la que está ubicado el archivo infectado en el equipo. Acciones del registro proporciona las entradas del registro del archivo infectado.

Según la gravedad de los riesgos para la seguridad y el tipo de riesgo, es posible que Norton 360 Online muestre algunas de las siguientes opciones en la ventana Diagnóstico Insight de archivos.

Copiar al Portapapeles

Permite copiar datos de la ventana Diagnóstico Insight de archivos al Portapapeles.

Después de copiar el contenido en el Portapapeles, puede abrir un documento, pegar los datos y guardar el documento.

Más información

Permite acceder a la página del tutorial en línea para obtener más información.

Esta opción está disponible en la parte inferior de la ventana.

Opciones

Permite ver la ventana Amenaza detectada, que contiene las acciones que pueden realizarse en relación con el riesgo para la seguridad puesto en cuarentena.

Acerca de la ventana Diagnóstico Insight de archivos

Acerca del Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24777330_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 29/09/2011