Amenaza detectada

La ventana Amenaza detectada contiene las opciones que permiten seleccionar una acción que desea realizar con respecto a un riesgo para la seguridad en cuarentena.

En esta ventana, se muestra información general sobre el riesgo en cuarentena: la forma en que puede afectar al equipo y la acción que se recomienda realizar. En esta ventana, también es posible ver información acerca del uso de recursos, el uso en la comunidad y el nivel de gravedad del riesgo. Los detalles del uso de recursos muestran el impacto que ejerce el riesgo en el rendimiento del equipo. Es posible usar los detalles del uso en la comunidad para determinar la legitimidad del archivo. Además de estos detalles, es posible ver la dirección URL del origen del cual se descargó el riesgo, en caso de que haya uno. Según la información que aparece en esta ventana, es posible decidir la acción que se debe realizar con respecto al riesgo.

La ventana Amenaza detectada proporciona varias opciones que permiten seleccionar una acción para realizar con respecto al riesgo para la seguridad en cuarentena. Las opciones que aparecen en la ventana varían según el tipo de riesgo y su nivel de gravedad. Es posible usar estas opciones para seleccionar una acción adecuada para realizar ante el riesgo.

A continuación, se presentan algunas de las opciones disponibles en esta ventana:

Eliminar este archivo

Elimina el riesgo para la seguridad seleccionado del equipo y lo pone en cuarentena.

Restaurar

Devuelve el elemento de Cuarentena seleccionado a su ubicación original

Esta opción está disponible solamente para los elementos puestos en cuarentena manualmente.

Restaurar y excluir este archivo

Devuelve el elemento en cuarentena seleccionado a su ubicación original sin repararlo y excluye el elemento para que no se detecte en futuros análisis.

Esta opción está disponible para las amenazas víricas y no víricas detectadas.

Eliminar del historial

Elimina el elemento de Cuarentena seleccionado del registro del Historial de seguridad.

Enviar a Symantec

Envía el elemento de Cuarentena seleccionado a Symantec para que se evalúe el nivel de seguridad.

Puede utilizar esta opción si sospecha que el elemento está infectado aunque los análisis no lo identifiquen como un riesgo.

Además de estas opciones, es posible usar el vínculo Más detalles que se encuentra en la parte inferior de la ventana para ver información detallada sobre el riesgo para la seguridad. El vínculo Más información está disponible para algunos riesgos para la seguridad. Al hacer clic en el vínculo Más información, se abrirá la página web de Symantec. Esta página muestra los detalles que es necesario saber acerca del elemento de riesgo para la seguridad seleccionado.

También puede utilizar el icono ubicado en la parte inferior de la ventana para copiar los datos de esta ventana en el Portapapeles. Después de copiar el contenido en el Portapapeles, puede abrir un documento, pegar los datos y guardar el documento.

Acerca del Historial de seguridad

Acerca de la ventana Amenaza detectada

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24777255_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 29/09/2011