Activación o desactivación de las opciones del Modo silencioso discreto

Puede activar o desactivar las opciones del Modo silencioso discreto, como Grabación del disco IMAPI 2.0 y Grabación de TV de Media Center en la ventana Configuración. De forma predeterminada, las opciones del Modo silencioso discreto se encuentran activadas. Si realiza una tarea para una opción activada, Norton 360 Online detecta la tarea y activa automáticamente el Modo silencioso. Por ejemplo, active la opción Grabación del disco IMAPI 2.0 e inicie la grabación de un disco mediante una aplicación Media Center. En este caso, Norton 360 Online detecta la sesión de grabación de disco y activa el Modo silencioso discreto.

Norton 360 Online activa el Modo silencioso discreto al iniciar la grabación de un programa de TV o de un CD o DVD. Una vez que el Modo silencioso discreto se activa, se desactiva después de finalizada la sesión de grabación del programa de TV o de disco. No se puede desactivar el Modo silencioso discreto durante las sesiones mediante las opciones de la ventana Configuración.

Para activar o desactivar Grabación del disco IMAPI 2.0

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En Configuración de Modo silencioso, en Modo silencioso discreto en la detección de, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar la detección de una sesión de grabación de disco, en la fila Escritura en disco IMAPI 2.0, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

• Para desactivar la detección de una sesión de grabación de disco, en la fila Escritura en disco IMAPI 2.0, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Para activar o desactivar la Grabación de Media Center TV

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En Configuración de Modo silencioso, en Modo silencioso discreto en la detección de, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar la detección de una sesión de grabación de un programa de TV, en la fila Grabación de TV de Media Center, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

• Para activar la detección de una sesión de grabación de un programa de TV, en la fila Grabación de TV de Media Center, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Acerca del Modo silencioso discreto

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24647744_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011