Acerca del Modo silencioso discreto

Norton 360 Online habilita automáticamente el Modo silencioso discreto al realizar tareas que necesitan mayor uso de recursos del sistema. Cuando el Modo silencioso discreto está activado, Norton 360 Online suspende las actividades en segundo plano y permite que la tarea utilice la máxima cantidad de recursos para lograr un mejor rendimiento.

Puede elegir establecer que Norton 360 Online habilite automáticamente el Modo silencioso discreto cuando realice las siguientes tareas:

• Grabación del disco IMAPI 2.0

• Grabación de TV de Media Center

• Programas especificados por el usuario

En la siguiente tabla, se explican las opciones:

Grabación del disco IMAPI 2.0

Cuando se usa la aplicación Media Center para grabar un CD o un DVD, Norton 360 Online habilita automáticamente el Modo silencioso discreto si está activada la opción Grabación del disco IMAPI 2.0. De forma predeterminada, la opción Grabación del disco IMAPI 2.0 está activada. Cuando se habilita el Modo silencioso discreto, Norton 360 Online suspende las actividades en segundo plano para mejorar el rendimiento de la sesión de grabación de disco. Sin embargo, Norton 360 Online continúa mostrando alertas y notificaciones durante la sesión.

Norton 360 Online admite las siguientes aplicaciones de grabación de disco de Media Center para activar el Modo silencioso discreto:

• IMAPI 2.0

• J. River MEDIA CENTER (versión 13.0.125 y posteriores)

Norton 360 Online activa el Modo silencioso discreto al iniciar la grabación de un CD o DVD mediante una aplicación Media Center. Norton 360 Online desactiva el Modo silencioso discreto una vez que se completa la sesión. El Modo silencioso discreto no se puede desactivar durante la sesión de grabación de disco desactivando la opción Grabación del disco IMAPI 2.0 en la ventana Configuración.

Grabación de TV de Media Center

Cuando se usa la aplicación Media Center para grabar un programa televisivo, Norton 360 Online habilita automáticamente el Modo silencioso discreto si está activada la opción Grabación de TV de Media Center. De forma predeterminada, la opción Grabación de TV de Media Center está activada. Cuando se habilita el Modo silencioso discreto, Norton 360 Online suspende las actividades en segundo plano para mejorar el rendimiento de la sesión de grabación del programa de TV. Sin embargo, Norton 360 Online continúa mostrando alertas y notificaciones durante la sesión.

Norton 360 Online admite las siguientes aplicaciones Media Center para activar el Modo silencioso discreto:

• Windows Media Center

Para que Windows Media Center habilite el Modo silencioso discreto durante una sesión de programa de TV, es posible que deba reiniciar el equipo después de la instalación de Norton 360 Online.

• J. River MEDIA CENTER (versión 13.0.125 y posteriores)

Norton 360 Online activa el Modo silencioso discreto al iniciar la grabación de un programa de TV. Una vez activado, el Modo silencioso discreto se desactiva al finalizar la grabación. El Modo silencioso discreto no se puede desactivar durante una sesión de grabación de programa de TV desactivando la opción Grabación de TV de Media Center en la ventana Configuración.

Programas especificados por el usuario

Norton 360 Online activa automáticamente el Modo silencioso discreto cuando detecta una sesión de grabación de un programa de TV o una sesión de grabación de disco. Además, puede agregar manualmente los programas para los cuales desee que Norton 360 Online active el Modo silencioso discreto a la lista de Programas en Modo silencioso discreto. Cuando Norton 360 Online detecta una sesión en ejecución de un programa que se agregó a la lista, automáticamente activa el Modo silencioso discreto. Cuando se activa el Modo silencioso discreto, Norton 360 Online suspende las actividades en segundo plano, pero no suprime las alertas y notificaciones.

También es posible agregar un programa en ejecución de la lista de Programas en Modo silencioso discreto o quitarlo de ella.

Activación o desactivación de las opciones del Modo silencioso discreto

Acerca de los Programas especificados por el usuario

Acerca del Modo silencioso

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24647741_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 24/08/2011